QUESTO PORTALE WEB UTILIZZA COOKIES TECNICI Ulteriori informazioni.

Ministero della pubblica amministrazione

logo

Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento UE 2016/679)

 

Titolare del trattamento

Istituto Comprensivo "Giuseppe Impastato"
Via Gastinelli, 58
Città: Roma- Provincia: RM - Cap: 00132
CF 97616400582
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 
PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 


Responsabile della Protezione dei Dati

Euservice srl
via Dante Alighieri, 12 - 00027 Roviano (RM) - P.IVA 08879271008
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Informazioni sul trattamento dei dati agli interessati

Famiglie e studenti
Dipendenti
Esterni
Visitatori sito web


Atti di designazione a soggetti autorizzati

Agli Assistenti Amministrativi
Ai Collaboratori Scolastici
A tutti i Docenti

 


Anagrafe Nazionale degli Studenti – Partizione dedicata agli studenti con disabilità

Modulo di autorizzazione alla storicizzazione del fascicolo


Richiesta di diffusione degli esiti scolastici

Modulo richiesta


Modulistica per l’esercizio di diritti in materia di protezione dei dati personali

Formato .pdf
Formato .doc


Collegamenti utili

Regolamento (UE) 2016/679
Garante per la protezione dei dati personali
La scuola a prova di privacy (2016)
Scuole e privacy - domande più frequenti (2019)


Comunicazioni della Dirigenza 

Informativa sulla Privacy per utilizzo servizi principali di G Suite for Education

Disposizioni relative alla gestione degli indirizzi di posta elettronica ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679

GarantePrivacy sulla Didattica a distanza

Informativa sulla Privacy per utilizzo servizi principali di G Suite for Education

Disposizioni relative alla presa visione degli atti di designazione degli Autorizzati e di Informazione sul trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679

Informazione sulla sezione Privacy del Sito istituzionale

Ordine di servizio sulla gestione dei documenti contenenti dati personali ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679

Ordine di servizio sulla gestione dei documenti contenenti dati personali del personale scolastico ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679

Lavoro agile e protezione dei dati personali – Istruzioni operative

 

ATP ROMA

URP

Istituto Comprensivo "Giuseppe Impastato"
VIA GASTINELLI N. 58 - 00132 ROMA
Tel: 0622180417
Fax: 0622188121
PEO: RMIC8CR006@istruzione.it
PEC: RMIC8CR006@pec.istruzione.it
Cod. Mecc. RMIC8CR006
Cod. Fisc. 97616400582
Fatt. Elett. UFNKOT